غريبة الدقيق و الزبدة

غريبة الدقيق و الزبدة


المقادير:

 500غ دقيق
 250غ زبدة
 250غ سكر سنيدة
 1 ملعقة كبيرة سمن
 1 كيس خميرة كيماوية
 قبصة ملح

طريقة التحضير:
  • تخلط الزبدة و السمن مع السكر جيدا حتى نحصل على كريم، نضيف إلى هذا الخليط الدقيق المغربل مع الخميرة و الملح حتى يجمع العجين، يدلك جيدا و يمكن طحنه في مطحنة اللوز اليدوية لعدة مرات حتى نحصل على عجين أملس و مدلوك
  • بعد ذلك نحضر كويرات صغيرة بحجم الكَركَاعة
  • نضعها فوق صفيحة مدهونة أو معطاة بورق سيلفيريزي
  • ندخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة متوسطة 180 من 15 إلى 20 دقيقة حتى تتحمر الحلوى
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.