المقادير:
500غ دقيق
250غ زبدة
250غ سكر سنيدة
1 ملعقة كبيرة سمن
1 كيس خميرة كيماوية
قبصة ملح
طريقة التحضير:
- تخلط الزبدة و السمن مع السكر جيدا حتى نحصل على كريم، نضيف إلى هذا الخليط الدقيق المغربل مع الخميرة و الملح حتى يجمع العجين، يدلك جيدا و يمكن طحنه في مطحنة اللوز اليدوية لعدة مرات حتى نحصل على عجين أملس و مدلوك
- بعد ذلك نحضر كويرات صغيرة بحجم الكَركَاعة
- نضعها فوق صفيحة مدهونة أو معطاة بورق سيلفيريزي
- ندخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة متوسطة 180 من 15 إلى 20 دقيقة حتى تتحمر الحلوى