المقادير:
- 150غ من الجبن الأحمر
- 150غ من الكاشير
- 6 قطع من الخبز
- 100غ من الجبن الطري
- زيتون أسود
طريقة التحضير:
- يقطع الجبن الأحمر و الكاشير إلى شرائح رقيقة، بعد ذالك تقطع بطابع الحلوى على شكل دوائر
- و بنفس الطابع يقطع الخبز على نفس شكل الجبن الأحمر و الكاشير
- ندهن كل قطعة خبز بالجبن الطري، نضع فوقها دائرة من الكاشير، تدهن بقليل من الجبن الطري، نضع فوقه دائرة من الجبن الأحمر ثم نزين بقطع الزيتون الأسود و نثبت المقبلات بالعيدان الخشبية