المقادير:
- 250غ من القمرون المنقى
- ملعقة صغيرة من الزبدة
- ملعقتان كبيرتان من المايونيز
- ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم الحلوة (ketchup)
- 6 قطع من الخبز (pain de mie)
للتزيين:
- الحبة السوداء
- قشرة الحامض المرقد
- أوراق البقدنوس
- ملعقة صغيرة من صلصة الطماطم الحلوة (ketchup)
طريقة التحضير:
- يطهى القمرون مع ملعقة صغيرة من الزبدة في مقلاة فوق نار هادئة لمدة 7 دقائق
- تقطع قطع الخبز إلى دوائر بطابع الحلوى
- نخلط المايونيز و صلصة الطماطم الحلوة جيدا، و ندهن بهذا الخليط دويئر الخبز نضع فوق كل دائرة ثلاث حبات من القمرون، نزين بالحبة السوداء، قطع الحامض المرقد، أوراق البقدنوس و قطرات من صلصة الطماطم الحلوة