طرطة بالكوك

طرطة بالكوك

العجين:
-  200غ بسكويت بالكوك
-  3/4 كأس شاي من الزبدة المذابة
-  كيس من الڤانيلا
-  أصفر البيضة 

الحشوة:
-  علبة من الحليب المركز و المحلى (170غ)
-  بيضة
-  كيس من الڤانيلا
-  ملعقة كبيرة من الزبدة  
-  ملعقة كبيرة من قشرة البرتقال المحكوكة  
-  ملعقتان كبيرتان من الدقيق
-  كيس من خميرة الحلوى
-  130غ من الكوك

طريقة التحضير:
  • نطحن البسكويت في الطحانة الكهربائية
  •  نفرغ البسكويت في إناء ثم نضيف الزبدة المذابة، الڤانيلا و أصفر البيضة، نخلط جيدا
  •  نفرغ عجين البسكويت في القالب و نبسطه باليد في القعر و على الجوانب
  •  في إناء، نخلط جيدا كلا من الحليب المركز و المحلى مع البيض، الڤانيلا، الزبدة، قشرة البرتقال المحكوكة، الدقيق و الخميرة، 
  •  نضيف الكوك و نستمر في التحريك.
  •  نفرغ الخليط في قالب البسكويت و نبسطه بشكل متساو ثم ندخله الفرن المسخن درجة حرارته 180 لمدة نصف ساعة تقريبا أو حتى تتحمر الطرطة    تقدم باردة

loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.