العجين:
- 200غ بسكويت بالكوك
- 3/4 كأس شاي من الزبدة المذابة
- كيس من الڤانيلا
- أصفر البيضة
الحشوة:
- علبة من الحليب المركز و المحلى (170غ)
- بيضة
- كيس من الڤانيلا
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- ملعقة كبيرة من قشرة البرتقال المحكوكة
- ملعقتان كبيرتان من الدقيق
- كيس من خميرة الحلوى
- 130غ من الكوك
طريقة التحضير:
- نطحن البسكويت في الطحانة الكهربائية
- نفرغ البسكويت في إناء ثم نضيف الزبدة المذابة، الڤانيلا و أصفر البيضة، نخلط جيدا
- نفرغ عجين البسكويت في القالب و نبسطه باليد في القعر و على الجوانب
- في إناء، نخلط جيدا كلا من الحليب المركز و المحلى مع البيض، الڤانيلا، الزبدة، قشرة البرتقال المحكوكة، الدقيق و الخميرة،
- نضيف الكوك و نستمر في التحريك.
- نفرغ الخليط في قالب البسكويت و نبسطه بشكل متساو ثم ندخله الفرن المسخن درجة حرارته 180 لمدة نصف ساعة تقريبا أو حتى تتحمر الطرطة تقدم باردة