البيصارة بالفول

البيصارة بالفول


المقادير:

- 500غ من الفول اليابس
- الماء الكافي (1.5 لتر)
- ملح
- ملعقة صغيرة من التحميرة
- 8 فصوص من الثوم 
للتزيين: 
- ملعقة صغيرة من الكمون 
- قليل من الهريسة 
- زيت الزيتون حسب الذوق
 طريقة التحضير:
  • في طنجرة، نضع الماء الكافي فوق نار متوسطة الحرارة حتى الغليان
  • ينقى الفول، يغسل و يوضع في طنجرة الماء الساخن مع إضافة الملح، التحميرة و الثوم المهروس، عندما يطهى الفول جيدا، نزيل من فوق النار كل محتوى الطنجرة، نتركه يبرد ثم نطحنه بالآلة الكهربائية للحصول على حساء 
  • يرجع حساء البيصاره مرة أخرى فوق النار لمدة 5 دقائق ليسخن
  • عند التقديم نرش البيصارة بالكمون و الهريسة مع إضافة زيت الزيتون
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.