لفائف بصدر الديك الرومي

لفائف بصدر الديك الرومي


المقادير:

 4 شرائح من صدر الديك الرومي
- ملح و إبزار
- ملعقة صغيرة من الثوم المهروس 
للقلي: 
- بيضتان مخفوقتان
-  الخبز المحمص و المطحون
- زيت للقلي 
للتقديم: 
- بطاطس مقلية

طريقة التحضير:
  • نغطي شرائح الديك الرومي بشريط من البلاستيك الغذائي و ندقها قليلا لتترقق، نرشها بالملح و الإبزار ثم بالثوم المفروم
  • نلف الشرائح بالطول حول نفسها لنحصل على شكل سيكَار
  • نلف البلاستيك الغذائي حول اللفائف، نعقد الجوانب جيدا و عندها سينقص طول اللفائف
  • نغلي لترا من الماء في طنجرة الضغط، نضع لفائف الديك الرومي في الكسكاس و نغطي الطنجرة و ندع اللفائف تتبخر لمدة 20 دقيقة
  • نزيل البلاستيك الغذائي من اللفائف و نغمسها في البيض المخفوق ثم في الخبز المحمص و المطحون
  • نقليها في حمام زيت ساخن حتى تتحمر ثم نضعها فوق ورق التنشيف لتتشرب الزيت، نعدمها ساخنة مرفوقة بالبطاطس المقلية
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.