براوني

براوني


المقادير:  

 150غ من الزبدة 
 300غ من الشكلاطة السوداء من النوع الجيد (كثير الكاكاو)
 100غ من الدقيق الأبيض
 كيس من سكر الڤانيلا (7غ)
 قبصة من الملح
 250غ من مسحوق السكر (سنيدة)
 4 بيضات
 120غ من جوز الكاجو مهرمش أو 120غ من الجوز مهرمش (الكَركاع)  
للتزيين:
 50غ من السكر الصقيل 
 
طريقة التحضير:
  • نذيب الزبدة و الشكلاطة في كاسرول فوق نار هادئة، نحرك بإستمرار
  • في إناء، نمزج الدقيق مع سكر الڤانيلا، الملح و مسحوق السكر
  • نفرغ خليط الشكلاطة على خليط الدقيق، نضيف البيض واحدة تلو الأخرى ثم قطع جوز الكاجو، نخلط جيدا حتى نحصل على عجين رخو
  • ندهن قالب الحلوى بالزيت و نرشه بقليل من الدقيق، أو نفرشه بورق الطهي، نفرغ العجين و ندخله إلى الفرن الساخن بدرجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة تقريبا مع مراقبة الطهي، نرش بقليل من السكر الصقيل و نقدمها باردة
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.