سابلي مالح بالزعتر

سابلي مالح بالزعتر



المقادير:

- 200غ من الدقيق الأبيض
- 125غ من الزبدة اللينة
- ملعقتان كبيرتان من الحليب
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- 125غ من الجبن المفروم 
- ملعقة صغيرة من الزعتر

طريقة التحضير:
  • في إناء، نخلط كلا من الدقيق، الزبدة، الحليب، الملح، الجبن المفروم و الزعتر، ندلك جيدا إلى أن نحصل على عجين لين
  • نبسط العجين بالمدلك فوق طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق و نقطعه على شكل معينات صغيرة أو على الشكل المرغوب فيه، نصفف السابلي في صفيحة فرن و ندخلها إلى الفرن المسخن درجة حرارته 180 حتى يطهى و يتحمر قليلا
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.