المقادير:
- 220غ من الدقيق
- ربع ملعقة صغيرة من الملح
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود (إبزار)
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- 3 وحدات مربعة من قشدة الحليب
- 80غ من الزبدة اللينة
طريقة التحضير:
في إناء، نضع كلا من الدقيق، الملح، الفلفل الأسود، الثوم المهروس، القشدة و الزبدة اللينة، نخلط حتى نحصل على عجين لين ثم ندلكه جيدا
نحول العجين إلى شكل قطبان رقيقة ( قطرها 1.5 سم)، نغطيها بالبلاستيك الغذائي و ندخلها إلى المجمد لمدة كافية حتى تتجمد ليسهل تقطيعها
نخرج كل قضيب على حدة و نقطعه على شكل دوائر رقيقة و مائلة، نصففها في صفيحة ثم ندخلها إلى الفرن المسخن درجة حرارته 180 لمدة 15 دقيقة تقريبا