حساء بالخضر و الدجاج

حساء بالخضر و الدجاج


المقادير:

- 2 حبات من الكراث (البورو)
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- 250غ من كبد و قنصات و أعناق الدجاج
- ملح و إبزار حسب الذوق
- لتر من الماء
- حبتان جزر
- حبتان لفت
- حبتان بطاطس
- ملعقة كبيرة من مسحوق النشا
- ملعقة كبيرة من مركز الطماطم
للتزيين:
- 2 ملاعق كبيرة من البقدنوس المفروم

طريقة التحضير:
  • نغسل الخضر، ننقيها و نقطعها قطعا صغيرة و متساوية
  • في الطنجرة نحمر قطع الكراث في الزبدة مع الكبد، القنصات و أعناق الدجاج، نرش بالملح و الإبزار ثم نضيف الماء و الخضر المقطعة، نغطي الطنجرة و نترك الكل يغلي لمدة 25 دقيقة تقريبا
  • في آنية صغيرة، نذيب مسحوق النشا في مقدار كأس صغير من الماء
  • قبل 5 دقائق من نهاية الطهي، نفتح الطنجرة و نفرغ خليط النشا
  • بعد التأكد من نضج قطع الدجاج نضيف مركز الطماطم و نحرك حتى يذوب كليا
  • نضيف إلى الحساء البقدنوس المفروم مع الإستمرار في التحريك لمدة دقيقتين و نقدمه ساخنا
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.