قضبان الديك الرومي

قضبان الديك الرومي


المقادير:

- 500غ من شرائح الديك الرومي
الشرمولة:
- ملعقة كبيرة من البقدنوس المفروم
- ملح
- نصف ملعقة صغيرة من التحميرة
- نصف ملعقة صغيرة من الكمون
- فصان ثوم مهروسان 
- ملعقة كبيرة من الزيت 
- ملعقة صغيرة من عصير الحامض

طريقة التحضير:
  • نقطع شرائح الديك الرومي على شكل شرائط (3×20 سنتم)
  • لتحضير الشرمولة، نضع في إناء كلا من البقدنوس، الملح، التحميرة، الكمون، الثوم، الزيت و عصير الحامض ثم نخلط جيدا
  • نغمس شرائح الديك الرومي في الشرمولة ثم نركبها بشكل متدحرج في القضبان أوفي العيدان الخشبية الخاصة بالشي
  • عند استعمال الشواية الكهربائية، نصب الماء أولا في القعر قبل تزويد الكهرباء لنتفادى نصاعد الدخان أثناء الشي
  • نشوي قضبان الديك الرومي من الجهتين و نقلبها من حين لآخر إلى أن تطهى، نقدمها في حينها
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.