هلاليات بالخضر المخللة

هلاليات بالخضر المخللة


المقادير:
100غ من الكاشير المبخر أو العادي.
100غ من الخضر المخللة مقطعة.
4 حبات من الخيار الصغير المخلل.
ملعقتان من صلصة المايونيز.
10 حبات من الهلاليات الصغيرة.

للتزيين:
 50غ من الجبن المفروم.


طريقة التحضير:
  • في إناء صغير، يخلط الكاشير المقطع قطعا صغيرة مع الخضر المخللة و صلصة المايونيز.
  • تفتح الهلاليات بسكين حاد دون فكها و تملأ جيدا بخليط الكاشير.
  • تصفف الهلاليات في صفيحة و تزين بالجبن المفروم ثم تدخل  الفرن الساخن لمدة 5 دقائق.
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.