المقادير:
100غ من الكاشير المبخر أو العادي.
100غ من الخضر المخللة مقطعة.
4 حبات من الخيار الصغير المخلل.
ملعقتان من صلصة المايونيز.
10 حبات من الهلاليات الصغيرة.
100غ من الخضر المخللة مقطعة.
4 حبات من الخيار الصغير المخلل.
ملعقتان من صلصة المايونيز.
10 حبات من الهلاليات الصغيرة.
للتزيين:
50غ من الجبن المفروم.
طريقة التحضير:
- في إناء صغير، يخلط الكاشير المقطع قطعا صغيرة مع الخضر المخللة و صلصة المايونيز.
- تفتح الهلاليات بسكين حاد دون فكها و تملأ جيدا بخليط الكاشير.
- تصفف الهلاليات في صفيحة و تزين بالجبن المفروم ثم تدخل الفرن الساخن لمدة 5 دقائق.