بولفاف

بولفاف



المقادير:

 كلغ كبد
 1/2 شحم دوارة الغنم رقيق 
 ملعقة كبيرة كمون
 ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
 ملعقة كبيرة ملح
 

طريقة التحضير:
  • يشوى الكبد فوق الفحم إلى أن يتحمر ثم يقطع على شكل شرائح سمكها واحد سنتمتر و تعاد لتشوى من الجهتين فوق الفحم
  • بعدما تشوى الشرائح تقطع إلى مربعات متوسطة الحجم
  • في طبق كبير يمزج الكمون، الفلفل أحمر و الملح ثم تمرر مربعات الكبد في خليط التوابل
  • يقطع الشحم إلى شرائط طويلة عرضها يناسب حجم مربعات الكبد
  • تلف قطع الكبد بالشحم ثم تركب في قضبان و تشوى فوق الشحم
  • تقدم قضبان بولفاف ساخنة و مرفوقة بالشاي
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.