المقادير:
كلغ كبد
1/2 شحم دوارة الغنم رقيق
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
ملعقة كبيرة ملح
طريقة التحضير:
- يشوى الكبد فوق الفحم إلى أن يتحمر ثم يقطع على شكل شرائح سمكها واحد سنتمتر و تعاد لتشوى من الجهتين فوق الفحم
- بعدما تشوى الشرائح تقطع إلى مربعات متوسطة الحجم
- في طبق كبير يمزج الكمون، الفلفل أحمر و الملح ثم تمرر مربعات الكبد في خليط التوابل
- يقطع الشحم إلى شرائط طويلة عرضها يناسب حجم مربعات الكبد
- تلف قطع الكبد بالشحم ثم تركب في قضبان و تشوى فوق الشحم
- تقدم قضبان بولفاف ساخنة و مرفوقة بالشاي