الفقاص

الفقاص

المقادير:

 

3بيضات
بيضة واحدة مطربة للذهن
كاس  زيت
كاس  صغير سكر
كاس صغير حليب
حفنة لوز  بقشرة مركب  ساعة في الماء
ملعقة كبيرة نافع محمر قليلا
حفنة جنجلان محمر
1 فاني
قبصة من خمارة الحلوة
قبصة ملح
الطحين حسب الخليط

طريقة التحضير:

  • في الخلاط يخدم البيض والسكر جيدا  ويضاف اليه الزيت والفاني  مع مواصلة الخلط   حتى يصبح  ثقيل
  • يصب  في  إناء  ويضاف الحليب والمكسرات والطحين مع الخمارة مغربلين
  • تجمع  العجين  تعمل حرابل وتدهن بقليل  بيض مع ملعقة كبيرة حليب  وتشرط  بالشوكة

loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.