المقادير:
- 500غ من السميد الرقيق
- 50غ من الزيتون الأسود بدون نواة مقطع إلى قطع جد صغيرة
- 50غ من الفطر الباريسي مقطع إلى قطع صغيرة
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- 70غ من الجبن المفروم
- نصف كأس صغير من خليط الزبدة المذابة و الزيت
- ربع لتر من الماء الدافئ
- زلافة كبيرة من السميد الرقيق
طريقة التحضير:
- في إناء، نضع 500غ من السميد مع كل من الزيتون الأسود، الفطر، الملح، الجبن المفروم و خليط الزبدة المذابة و الزيت، ممزج الكل جيدا، بعد ذلك نفرغ الماء و نخلط الكل بمهل و بأطراف الأصابع دون أن ندلكها (يمكن إضافة عند الضرورة)
- نحضر كويرات صغيرة من العجين و نكسوها بالسميد الرقيق
- مباشرة بعد ذلك، نضع كويرات الحرشة في مقلاة فوق نار هادئة، نبسطها بقعر الكأس و ندعها تتحمر من الأسفل ثم نقلبها بمهل لتتحمر من الجهة الأخرى