المقادير:
4 بيضات
1 كأس سكر مسحوق
1 كأس حليب
125غ زبدة طرية
2 ملاعق كبيرة كاكاو
100غ شكولاطة سوداء
1 ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا
2 كيس خميرة كيماوية
1 كيس ڤانيلا
2 كؤوس و 1/2 فرينة
2 كؤوس و 1/2 فرينة
طريقة التحضير:
- سخني الفرن بدرجة 180 و حضري المقادير
- ذوبي الشكلاطة في حمام مائي
- فرقي بياض أبيض عن الأصفر و اخفقي أبيض البيض على شكل ثلج، في وعاء آخر اخلطي الزبدة مع السكر على شكل مرهم، اضيفي اصفر البيض مع الخفق ثم اسكبي الحليب
- أضيفي الكاكاو المغربل، الشكولاطة الذائبة، الڤانيلا و اخلطي، اضيفي الفرينة، بيكاربونات و الخميرة الكيماوية المغربلتين، اضيفي ابيض البيض و اخلطي برفق
- اسكبي الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرينة و ادخليه الفرن، عند اخراجه اطليه بالطلاء المحضر (لتحضير الطلاء ذوبي الشكلاطة في حمام مائي اضيفي السكر، الماء المثلج، انزعيها من النار و اضيفي السكر الناعم المغربل، ضعيها على نار جد هادئة ثم حركي حتى الحصول على سائل)
- اتركيه يبرد ثم ضعي فوقه ورقة بلاستيكية بالأزهار و دردري السكر الناعم