بسكويت جينواز
2 ملاعق كبيرة من القهوة
12سل كريمة إنجليزية
200غ جبن ماسكربون Mascarpone
20غ سكر صقيل
2 ملاعق كبيرة قشدة طرية مطربة
للتزيين:
بودرة الكاكاو
قطع الشكلاط
قطع الشكلاط
طريقة التحضير:
- يطرب الجبن مع السكر الصقيل تضاف إليه الكريمة الإنجليزية و القشدة الطرية للحصول على كريمة تيراميسو
- يقطع الجينواز دوائر
- تقطع قطعة بسكويت الجينواز في إطار تسقى بالقهوة ثم يملأ الإطار بكريمة التيراميسو و تغطى بقطعة ثانية من بسكويت جينواز التي تسقى بدورها بالقهوة و تدخل الحلوى للمجمد
- يزين وجه الحلوى ببودرة الكاكاو و الجوانب بقطع الشكلاط