حلوى بكريمة التيراميسو

حلوى بكريمة التيراميسو



المقادير:

بسكويت جينواز
2 ملاعق كبيرة من القهوة

12سل كريمة إنجليزية
200غ جبن ماسكربون Mascarpone
20غ سكر صقيل
2 ملاعق كبيرة قشدة طرية مطربة

للتزيين:
بودرة الكاكاو
قطع الشكلاط

طريقة التحضير:
  • يطرب الجبن مع السكر الصقيل تضاف إليه الكريمة الإنجليزية و القشدة الطرية للحصول على كريمة تيراميسو
  • يقطع الجينواز دوائر
  • تقطع قطعة بسكويت الجينواز في إطار تسقى بالقهوة ثم يملأ الإطار بكريمة التيراميسو و تغطى بقطعة ثانية من بسكويت جينواز التي تسقى بدورها بالقهوة و تدخل الحلوى للمجمد
  • يزين وجه الحلوى ببودرة الكاكاو و الجوانب بقطع الشكلاط
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.