بسكويت مالح باللوز

بسكويت مالح باللوز


المقادير:
200غ دقيق
50غ زبدة
15 سل قشدة طرية
1/2 ملعقة صغيرة ملح

 
للتزيين:
أصفر بيضة
ملعقة كبيرة قشدة طرية
لوي مهرمش


طريقة التحضير:
  • يغربل الدقيق مع الملح نضيف إليه الزبدة و يخدم الكل بأطراف الأصابع حتى نحصل على خليط مرمل
  • يضاف إليه القشدة الطرية و يعجن الكل جيدا حتى الحصول على عجين منسجم و أملس
  • يلف العجين في البلاستيك الغدائي و يدخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة
  • يخرج العجين من الثلاجة، يمدد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق و يقطع بقطاعة مشنفة بأشكال مختلفة
  • يطرب أصفر البيضة مع ملعقة القشدة الطرية و تذهن به الحلوى ثم تيزن باللوز المهرمش
  • يصفف البسكويت في صفيحة مغطاة بالورق السيلفيريزي
  • تدخل الصفيحة للفرن المسخن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة
  • يخرج البسكويت من الفرن و يوضع ليبرد فوق شبكة الحلوى
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.