المقادير:
قطعة جينواز بالشكلاط
قطعة جينواز باللوز
200غ فريز
200غ جبن أبيض
20 سل قشدة طرية
100غ سكر صقيل
2 أوراق جيلاتين
3 ملاعق كبيرة مربى
10 سل عصير البرتقال
قطعة جينواز باللوز
200غ فريز
200غ جبن أبيض
20 سل قشدة طرية
100غ سكر صقيل
2 أوراق جيلاتين
3 ملاعق كبيرة مربى
10 سل عصير البرتقال
طريقة التحضير:
- توضع أوراق الجيلاتين في الماء البارد حتى تلين ثم تذوب في 2 ملاعق كبيرة من الماء
- تطرب القشدة الطرية
- يطرب الجبن الأبيض مع عصير الفريز نضيف إليه أوراق الجيلاتين المذوبة و القشدة المطربة، يخلط الكل جيدا حتى نحصل على كريمة
- يلبس إطار مربع بقطعة الجينواز بالشكلاط، تسقى بعصير البرتقال و تغطي بنصف كمية الكريمة، نضغ فوقها قطعة الجينواز باللوز طبقة رقيقة من المربى و باقي الكريمة
- يطحن المربى و يصفى ثم نضيف ورقة الجيلاتين المذابة، و يصب فوق الحلوى ثم تدخل للثلاجة حتى تبرد لمدة ساعتين