حلوة بالفريز

حلوة بالفريز


المقادير:

قطعة جينواز بالشكلاط
قطعة جينواز باللوز
200غ فريز
200غ جبن أبيض
20 سل قشدة طرية
100غ سكر صقيل
2 أوراق جيلاتين
3 ملاعق كبيرة مربى
10 سل عصير البرتقال

طريقة التحضير:
    • توضع أوراق الجيلاتين في الماء البارد حتى تلين ثم تذوب في 2 ملاعق كبيرة من الماء
    • تطرب القشدة الطرية
    • يطرب الجبن الأبيض مع عصير الفريز نضيف إليه أوراق الجيلاتين المذوبة و القشدة المطربة، يخلط الكل جيدا حتى نحصل على كريمة
    • يلبس إطار مربع بقطعة الجينواز بالشكلاط، تسقى بعصير البرتقال و تغطي بنصف كمية الكريمة، نضغ فوقها قطعة الجينواز باللوز طبقة رقيقة من المربى و باقي الكريمة
    • يطحن المربى و يصفى ثم نضيف ورقة الجيلاتين المذابة، و يصب فوق الحلوى ثم تدخل للثلاجة حتى تبرد لمدة ساعتين
    loading...
    يتم التشغيل بواسطة Blogger.