المقادير:
- 100غ من الكاشير المبخر ( أو العادي)
- 100غ من الخضر المخللة مقطعة
- 4 حبات من الخيار الصغير المخلل
- ملعقتان من صلصة المايونيز
- 10 حبات من الهلاليات الصغيرة (كرواصة)
للتزيين:
- 50غ من الجبن المفروم
طريقة التحضير:
طريقة التحضير:
- في إناء صغير، يخلط الكاشير المقطع قطعا صغيرة مع الخضر المخللة و صلصة المايونيز
- تفتح الهلاليات بسكين حاد دون فكها، و تملأ جيدا بخليط الكاشير
- تصفف الهلاليات في صفيحة و تزين بالجبن المفروم ثم تدخل الفرن الساخن لمدة 5 دقائق