هلالييات بالخضر المخللة

هلالييات بالخضر المخللة

المقادير:

- 100غ من الكاشير المبخر ( أو العادي)
- 100غ من الخضر المخللة مقطعة  
- 4 حبات من الخيار الصغير المخلل
- ملعقتان من صلصة المايونيز
- 10 حبات من الهلاليات الصغيرة (كرواصة)
للتزيين:
- 50غ من الجبن المفروم 



طريقة التحضير:   
  •  في إناء صغير، يخلط الكاشير المقطع قطعا صغيرة مع الخضر المخللة و صلصة المايونيز
  •  تفتح الهلاليات بسكين حاد دون فكها، و تملأ جيدا بخليط الكاشير
  •  تصفف الهلاليات في صفيحة و تزين بالجبن المفروم ثم تدخل الفرن الساخن لمدة 5 دقائق
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.