غريبة البلدية

غريبة البلدية

المقادير:

- 500غ من الدقيق
- 100غ من السكر الصقيل
- ملعقتان كبيرتان من الجنجلان المنقى و المحمر
- قبصة ملح 
- كأس صغير من الزيت  
- كأس صغير و نصف من الزبدة المذابة 
- كيس من خميرة الحلوى

طريقة التحضير:
  •  في إناء نخلط كلا من الدقيق، السكر الصقيل، الجنجلان، قبصة ملح و نفرغ الزيت و الزبدة المذابة، يخلط الكل ثم يدلك جيدا، يحتفظ به في الثلاجة ليلة كاملة
  •  بعد إخراجه نضيف الخميرة و ندلك جيدا مرة أخرى، نحضر كويرات صغيرة من الخليط، تصفف متباعدة فيما بينها في صفيحة مفروشهو بورق الزبدة و تدخل الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.