المقادير:
- 500غ من الدقيق
- 100غ من السكر الصقيل
- ملعقتان كبيرتان من الجنجلان المنقى و المحمر
- قبصة ملح
- كأس صغير من الزيت
- كأس صغير و نصف من الزبدة المذابة
- كيس من خميرة الحلوى
طريقة التحضير:
- في إناء نخلط كلا من الدقيق، السكر الصقيل، الجنجلان، قبصة ملح و نفرغ الزيت و الزبدة المذابة، يخلط الكل ثم يدلك جيدا، يحتفظ به في الثلاجة ليلة كاملة
- بعد إخراجه نضيف الخميرة و ندلك جيدا مرة أخرى، نحضر كويرات صغيرة من الخليط، تصفف متباعدة فيما بينها في صفيحة مفروشهو بورق الزبدة و تدخل الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر