مقادير الورقة:
- 250غ ورقة بسطيلة
- 10 سل عجين سائل
- 25غ زبدة مذوبة
مقادير الحشوة:
- 2حبات جزر محكوكة
- 80غ ملفوف أخضر (كروم) مقطعا رقيقا
- حبة بصل مفرومة
- 50غ فطر طري مقطع شرائح رقيقة
- ملعقة صغيرة سكينجبير طري محكوك
- 500غ قمرون مقشر
- 2 ملاعق كبيرة بقدنوس مفروم
- 2 ملاعق كبيرة صلصة الصوجا
- 3 ملاعق كبيرة زيت المائدة
- 20غ زبدة
- 30غ كاوكاو محمص مقشر و مهرمش
- ملح و إبزار
طريقة التحضير:
- في مقلاة يسخن الزيت و يشحر البصل إلى أن يصبح لونه شفافا، يضاف إليه الفطر و سكينجبير ثم يترك الكل فوق النار لمدة 5 دقائق
- يضاف الجزر، الملفوف، صلصة الصوجا و التوابل إلى خليط البصل و الفطر مع التحريك لمدة 10 دقائق
- في مقلاة أخرى يشحر القمرون مع الزبدة فوق نار قوية لمدة 5 دقائق، في إناء تمجز الخضر مع القمرون، كاوكاو و البقدنوس
- تقطع أوراق البسطيلة شرائط طويلة متساوية الحجم، يوضع قليل من الحشوة فوق الشريط يلف على شكل أصبع، يلصق بالعجين السائل، يدهن بالزبدة و يوضع فوق صينية فرن مغطاة بورق السيلفيريزي
- تكرر نفس العملية حتى نفاد جميع العناصر
- تدخل الصينية لفرن مسخن على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر الأصابع
- تقدم أصابع القمرون فوق فراش من السلاطة مرفوقة بصلصة الصوجا