- 250غ من الدقيق
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقتان صغيرتان من بودرة curry
- 100غ من الزبدة اللينة
- 100غ من الجبن المحكوك
طريقة التحضير:
- في إناء نضع الدقيق، الملح، بودرة curry، الزبدة و نخلط الكل جيدا
- نضيف الجبن المحكوك و نمزج جميع العناصر حتى نحصل على عجين لين و رطب
- يورق العجين بالمدلك فوق طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق ثم يقطع بطابع الحلوى (صغير الحجم) على الشكل المرغوب، تصفف قطع المملحات في صفيحة مدهونة بالزيت، تدخل إلى الفرن المسخن حتى تتحمر قليلا لمدة 10 إلى 15 دقيقة