قطع الخبز بالأنشوبة (baguettes aux anchois)

قطع الخبز بالأنشوبة (baguettes aux anchois)


المقادير:

- الخبز (une baguette)
- 6 ملاعق من زيت الزيتون
- فص ثوم مهروس  
- 70غ من الأنشوبة (les anchois)
- 100غ من شرائح الجبن 
- ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم الحلوة (ketchup)


طريقة التحضير:
  • يقطع الخبز إلى قطع عرضها (2سم) تصفف في صفيحة و تدخل الفرن الساخن 5 دقائق حتى تتحمر قليلا
  • مجرد إخراجها من الفرن يغمس سطحها في خليط الزيت و الثوم ثم تصفف مرة أخرى في صفيحة الفرن
  • بعد ذالك تدهن بصلصة الطماطم الحلوة (ketchup) ثم نضع قطع الأنشوبة
  • نغطي الأنشوبة بشرائح الجبن، قبل التقديم تدخل الصفيحة إلى الفرن حتى يبدأ الجبن في الذوبان و تقدم ساخنة، تزين حسب الأذواق بأوراق الحبق أو البقدنوس
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.