ملفوف بالكاشير

ملفوف بالكاشير

المقادير:

- 2 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم الحلوة (ketchup)
- ملعقة كبيرة من الزعتر اليابس
- بصلة مفرومة و محمرة في الزيت
- 100غ من الكاشير (قطع صغيرة)
- علبة صغيرة من الفطر المقطع (140غ)
- 100غ من الجبن المفروم   

العجين:
- 500غ من الدقيق
- ملعقتان صغيرتان من الخميرة
- قبصة ملح
- ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة 
- كأس صغير من الحليب 
للتزيين:
- ملعقتان كبيرتان من الجبن المفروم 
- ملعقة كبيرة من الزعتر اليابس

طريقة التحضير:
  • العجين: في إناء نضع الدقيق، الخميرة، الملح، الزبدة و نخلط، نضيف الحليب تدريجيا مع التحريك حتى نحصل على عجين لين (يمكن إضافة الحليب عند الضرورة) يغطى و يحتفظ به لمدة  5 دقائق، فوق طاولة مرشوشة بالدقيق، نورق العجين بالمدلك على شكل ورقة رقيقة ندهنها بصلصة الطماطم الحلوة و نرشها بقليل من الزعتر المحكوك بين اليدين
  • نضيف البصل المحمر، الكاشير، و الفطر المقطع قطعا صغرة ثم الجبن المفروم
  • تلف الورقة المحشوة و تغطى ببلاستيك غذائي، ثم توضع في المجمد حتى تتجمد
  • بعد إخراجها تقطع دوائر (عرضها 2 سم)
  • تصفف في صفيحة مدهونة بالزيت، تزين بالجبن المفروم و قليل من الزعتر المحكوك ثم تدخل الفرن المسخن لتطهى  و تتحمر لمدة 20 دقيقة تقريبا
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.