المقادير:
- 8 قطع من الخبز(Pain de mie)
- 160غ من الزبدة
- 4 شرائح رقيقة من الكاشير
- 120غ من الجبن (شرائح)
طريقة التحضير:
- تدهن قطع الخبز من الجهتين بالزبدة، تصفف شرائح الكاشير و الجبن فوق أربع قطع من الخبز و تغطى بالأربع قطع المتبقية
- فوق نار متوسطة، نضع مقلاة بها الطوسط و نشرع في طهيه حتى يبدأ الجبن في الذوبان ثم يقلب إلى الجهة الأخرى، مدة الطهي 3 دقائق لكل جهة
- بنفس الطريقة نكمل باقي الطوسط، يقطع بسكين في الوسط و وقدم ساخنا
- إذا وجدت عندكم الآلة الخاصة بالطوسط فلا داعي لدهن الخبز بالزبدة