غريبة برقائق اللوز

غريبة برقائق اللوز

المقادير:

- 500غ من اللوز المسلوق و المنقى
- قبصة من المسكة الحرة
- ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
- ملعقة صغيرة من الزبدة
- 4 بيضات
- 250غ من السكر الصقيل
- ملعقة كبيرة من قشرة الحامض المحكوك
 للتزيين:
- أبيض البيض
- 200غ من رقائق اللوز

طريقة التحضير:
  • يطحن اللوز جيدا في المطحنة الكهربائية حتى يصير لينا، تضاف له المسكة الحرة المدقوقة، الخميرة، الزبدة، ثلاث أصفر البيض (يحتفظ بالأبيض)، بيضة كاملة، السكر الصقيل و ملعقة من قشرة الحامض ثم نخلط جميع العناصر
  • تحضر كويرات صغيرة من الخليط، تمرر في أبيض البيض و في رقائق اللوز ثم تصفف في صفيحة مدهونة بقليل من الزيت،تدخل الفرن المسخن درجة حرارته متوسطة حتى تتحمر
  • عند التقديم يمكنك دهن الحلوى بالعسل
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.