المقادير:
- زلافة جزر محكوك
- زلافة كرنب (المكور) محكوك
- نصف زلافة بورو مقطع
- ملح و إبزار
- 350غ كفتة دجاج (بدون توابل)
- ملعقتان كبيرتان زبدة
- ملعقة كبيرة بقدنوس
- 2 فصوص ثوم مهروس
- 10 أوراق البسطيلة صغيرة الحجم
- 100غ زبدة مذابة
- 100غ جبن مفروم
- 10 أوراق ثوم قصبي (ciboulette)
طريقة التحضير:
- الحشوة: نقلي في ملقغ كبيرة من الزبدة كلا من الجزر، الكرنب و قطع البورو الرقيقة، نضيف الملح و الإبزار حسب الذوق و نحرك بملعقة خشبية، بعد 10 دقائق نزيل المقلاة من النار
- في مقلاة أخرى نقلي كفتة الدجاج في ملعقة كبيرة من الزبدة مع إضافة البقدنوس، الثوم ثم الملح و الإبزار، نحرك من حين لآخر و نحرص أن يطهى اللحم متفككا
- في إناء، نضع خليط الخضر مع كفتة الدجاج و نخلط الكل جيدا، تدهن ورقة البسطيلة بالزبدة المذابة، توضع ملعقتان كبيرتان من الحشوة في وسط الورقة و نضيف قليلا من الجبن المفروم
- تجمع جوانب الورقة، على شكل صرة تعقد بأوراق الثوم القصبي، تقطع حواشي الورقة بمقص
- في صفيحة مدهونة نصفف الصرات و تدهن جيدا بالزبدة المذابة ثم تدخل إلى الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا حتى تتحمر الورقة