المقادير:
6 قطع من الخبز (pain de mie)
100غ من الجبن الطري
4 أوراق من الثوم القصبي (ciboulette)
4 حبات من الفجل
ملعقتان كبيرتان من الكبار
للتزيين:
أوراق الشبت (feuilles d'aneth) أو البقدنوس
طريقة التحضير:
- نقطع الخبز بطابع الحلوى على الشكل المرغوب فيه، نضع الجبن في إناء ثم نض'ف عليه الثوم القصبي بعد تقطيعه بالمقص، يغسل الفجل جيدا و يقطع إلى دوائر، بدورها تقطع كل دائرة إلى نصفين، يحتفظ بالنصف الأول كما هو و يقطع الثاني إلى نصفين
- تدهن قطع الخبز بخليط الجبن و الثوم القصبي، تصفف فوقها قطع الفجل
- تزين بحبيبات الكبار و أوراق الشبت