المقادير:
500غ من الدقيق
100غ من السكر الصقيل
ملعقتان كبيرتان من الجنجلان المنقى و المحمر
قبصة ملح
كأس صغير من الزيت
كأس صغير و نصف من الزبدة المذابة
كيس من خميرة الحلوى
طريقة التحضير:
- في إناء، نخلط كلا من الدقيق، السكر الصقيل، الجنجلان، قبصة ملح و نفرغ الزيت و الزبدة المذابة، يخلط الكل ثم يدلك جيدا، يحتفظ به في الثلاجة ليلة كاملة
- بعد إخراجه نضيف الخميرة و ندلك جيدا مرة أخرى، نحضر كويرات صغيرة من الخليط، تصفف متباعدة فيما بينها في صفيحة مفروشة بورق الزبدة و تدخل الفرن المسخن بحرارة متوسطة حتى تتحمر