طرطة بالفواكه

طرطة بالفواكه


المقادير:

 200غ دقيق
 100غ زبدة
 40غ سكر صقيل
 بيضة
 قبصة ملح 

 للتزيين:
 200غ كريم باتسيير
 10 سل قشدة طرية مطربة
 فواكه مشكلة
 نباج


طريقة التحضير:
  • في إناء نطرب الزبدة مع السكر باليد حتى نحصل على كريمة نضيف إليها البيضة و الملح يجمع الكل بالدقيق حتى نحصل على عجين منسجم يلف في البلاستيك الغذائي و يدخل للثلاجة لمدة 30 دقيقة
  • يخرج العجين من الثلاجة و يمدد فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ثم تملأ به قوالب الطرطات الفردية تثقب بالشوكة و تدخل لفرن مسخن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة
  • تخلط الكريم باتسيير مع القشدة الطرية المطربة و تملأ بها الطرطات ثم تزين بالفواكه
  • تدهن الفواكه بالنباج
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.