مثلج الفواكه المعسلة

مثلج الفواكه المعسلة


 المقادير:

 300غ من جبنة الريكوطا
 120غ من مسحوق السكر (سنيدة) 
 نصف علبة من القشدة الطرية (100غ)
 ملعقتان كبيرتان من قطع الفواكه المعسلة
 30غ من الشكلاطة محكوكة

طريقة التحضير:
  • نخفق بالخلاط الكهربائي جبنة الريكوطا مع السكر إلى أن يتجانس هذا الخليط
  • نضيف قطع الفواكه المعسلة و الشكلاطة ثم نخلط بمهل، في آنية أخرى نخفق القشدة الطرية بالخلاط الكهربائي إلى أن تتماسك و ينضاعف حجمها
  • نضيفها للخليط الأول و نحرك جيدا بمهل، نفرغ الخليط في علبة محكمة الإغلاق و ندخله المجمد لمدة ليلة كاملة ثم يقدم المثلج على شكل كويرات مزينة حسب الذوق
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.