الحساء بالبلبولة و المخينزة

الحساء بالبلبولة و المخينزة



المقادير:

 150غ بلبولة الشعير
 باقة صغيرة مخينزة
 1/2 ملعقة صغيرة كمون
 25 سنتلتر حليب 
أو كأس صغير زيت الزيتون
 ماء ملح

طريقة التحضير:
  • تغسل البلبولة عدة مرات بالماء حتى يتم الحصول على ماء صافي
  • تحزم نصف كمية المخينزة على شكل باقة صغيرة و يقطع الباقي
  • توضع حزمة المخينزة في الماء الغليان و يضاف إليها البلبولة، الكمون و الملح
  • تترك البلبولة على نار خفيفة حتى تنضج مع التحريك المستمر لكي لا تلتصق
  • 3 إلى 5 دقائق قبل رفع الطنجرة عن النار تزال باقة المخينزة و تضاف المخينزة المفرومة و الحليب المغلى أو زيت الزيتون حسب الذوق
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.