المقادير:
6 بيضات
1 كأس سكر مسحوق
1 كأس حليب
1 كأس زيت
بشر ليمونة
3 كؤوس فرينة
طريقة التحضير:
- سخني الفرن بدرجة °180 و حضري المقادير.
- أخفقي البيض مع السكر حتى يبيض الخليط و يتضاعف حجمه.
- أضيفي الزيت و بشر الليمون مع الخفق.
- أسكبي كأس الحليب.
- أضيفي الفرينة و الخميرة الكيميائية المغربلتين و اخلطي برفق بواسطة ملعقة خشبية.
- أسكبي الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرينة و ادخليه في فرن ساخن مدة 35 إلى 40 دقيقة. راقبي الطهي بشفرة السكين، عند خروجها جافة فقد اكتمل الطهي.