طرطات بالخوخ

طرطات بالخوخ



المقادير:

250غ عجين مرمل
زلافة كبيرة كريم باتسيير
100غ بودرة اللوز
1كلغ خوخ
عصير حامضة

طريقة التحضير:
  • مباشرة بعد إخراج العجين المرمل من الثلاجة يمدد بالمدلك و توضع في قوالب للطرطات قطرها 8 سنتمتر، يثقب العجين بالشوكة و يدخل للفرن المسخن على درجة °200 لمدة 15 حتى 20 دقيقة.
  • بعدما يتحمر العجين يخرج من الفرن و يترك يبرد.
  • تمزج كريم باتسيير مع بودرة اللوز.
  • يقشر الخوخ، يقسم إلى نصفين تزال له النواة، يقطع كل نصف على شكل شرائح يصب فوقها عصير الحامض حتى لا تتأكسد (أي يصبح لونها أسودا).
  • تملأ الطرطات بخلطة كريم باتسييير و اللوز و تزين كل واحدة بشرائح نصف خوخة مصففة على شكل مروحة.
  • تقدم الطرطات باردة.
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.