بافاروا بالإجاص

بافاروا بالإجاص


المقادير:

بسكويت جينواز
2 حبات إجاص
6 أصفر البيض
150غ سكر صقيل
1/2 لتر حليب
6 أوراق جيلاتين
20سل قشدة طرية
للتزيين:
قرفة
إجاص
فريز

طريقة التحضير:
  • يقشر الإجاص و يطحن
  • توضع أوراق الجيلاتين في الماء البارد حتى تصبح رخوة
  • تطرب القشدة الطرية
  • يطرب أصفر البيض حتى يصبح لونه أبيض نضيف إليه الحليب المغلى و يوضع الكل فوق نار هادئة مع التحريك حتى يتخثر الخليط هكذا نحصل على كريمة إنجليزية
  • تصفى أوراق الجيلاتين و تذوب في الكريمة الإنجليزية و هي ساخنة نتركها تبرد قليلا
  • نضيف الإجاص المطحون للكريمة الإنجليزية ثم القشدة الطرية هكذا نحصل على بافروا بالإجاص.
  • يقطع بسكويت الجينواز بقوالب حلوى فردية، يوضع وسط كل قالب قطعة بسكويت تملأ بالبافروا وتدخل للثلاجة حتى تبرد
  • يقدم البافروا مزين بالقرفة، الإجاص و الفريز
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.