المقادير:
- 500غ من الكوك
- 200غ من السميدة رقيقة
- 350غ من السكر الصقيل
- قشرة حامض محكوكة
- 5 بيضات
- نصف كأس صغير من الزيت
- نصف كأس صغير من الزبدة المذابة
-كيس من خميرة الحلوى
طريقة التحضير:
- في إناء، نضع الكوك، السميدة، السكر الصقيل، قشرة الحامض، البيض ثم نضيف الزيت و الزبدة و نخلط، نحتفظ بالخليط لمدة ساعة كاملة
- بعد ذالك نضيف الخميرة و نخلط جيدا، نحضر كويرات صغيرة، نفندها في السكر الصقيل و نضعها في صفيحة مدهونه بالزيت ثم ندخلها الفرن الساخن حتى تتحمر