غريبة الكوك و السميدة (مدة الطهي 20 دقيقة)

غريبة الكوك و السميدة (مدة الطهي 20 دقيقة)


المقادير:

- 500غ من الكوك
- 200غ من السميدة رقيقة
- 350غ من السكر الصقيل
- قشرة حامض محكوكة
- 5 بيضات  
- نصف كأس صغير من الزيت 
- نصف كأس صغير من الزبدة المذابة 
-كيس من خميرة الحلوى


طريقة التحضير:
  • في إناء، نضع الكوك، السميدة، السكر الصقيل، قشرة الحامض، البيض ثم نضيف الزيت و الزبدة و نخلط، نحتفظ بالخليط لمدة ساعة كاملة
  • بعد ذالك نضيف الخميرة و نخلط جيدا، نحضر كويرات صغيرة، نفندها في السكر الصقيل و نضعها في صفيحة مدهونه بالزيت ثم ندخلها الفرن الساخن حتى تتحمر
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.