المقادير:
150غ من الجبن الأحمر
150غ من الكاشير
6 قطع من الخبز
100غ من الجبن الطري
زيتون أسود
150غ من الجبن الأحمر
150غ من الكاشير
6 قطع من الخبز
100غ من الجبن الطري
زيتون أسود
طريقة التحضير:
- يقطع الجبن الأحمر الكاشير إلى شرائح رقيقة، بعد ذلك تقطع بطابع الحلوى على شكل دوائر.
- و بنفس الطابع يقطع الخبز على نفس شكل الجبن الأحمر و الكاشير.
- ندهن كل قطعة خبز بالجبن الطري، نضع فوقها دائرة من الكاشير، تدهن بقليل من الجبن الطري، نضع فوقها دائرة من الجبن الأحمر ثم تزين بقطع الزيتون الأسود و تثبث المقبلات بالعيدان الخشبية.