المقادير:
1 حبة من الخس
250غ صدر الدجاج
2 طماطم
500غ قلب القوق مسلوق
2 حبات من البصل الصغير
لتحضير الصلصة:
4 ملاعق من زيت الزيتون
2 ملاعق عصير الحامض أو الخل، ملح، إبزار
تمزج جميع هذه العناصر لتحضير الصلصة
للتزيين:
البيض محكوك
الكركاع
1 حبة من الخس
250غ صدر الدجاج
2 طماطم
500غ قلب القوق مسلوق
2 حبات من البصل الصغير
لتحضير الصلصة:
4 ملاعق من زيت الزيتون
2 ملاعق عصير الحامض أو الخل، ملح، إبزار
تمزج جميع هذه العناصر لتحضير الصلصة
للتزيين:
البيض محكوك
الكركاع
طريقة التحضير:
- تقطع شرائح صدر الدجاج تشحر في الزيت مع قليل من الملح و الإبزار.
- يقطع القوق إلى دوائر.
- تقطع الطماطم و البصل إلى شرائح.
- يغسل الخس جيدا، ثم يفرش في طبق التقديم و تضاف إليه الطماطم و القوق و البصل و صدر الدجاج و تسقى بالصلصة و تزين بالبيض المحكوك و الكركاع.