سلطة الدجاج

سلطة الدجاج


المقادير:
1 حبة من الخس
250غ صدر الدجاج
2 طماطم
500غ قلب القوق مسلوق
2 حبات من البصل الصغير
لتحضير الصلصة:
4 ملاعق من زيت الزيتون
2 ملاعق عصير الحامض أو الخل، ملح، إبزار
تمزج جميع هذه العناصر لتحضير الصلصة
للتزيين:
البيض محكوك
الكركاع

طريقة التحضير:
  • تقطع شرائح صدر الدجاج تشحر في الزيت مع قليل من الملح و الإبزار.
  • يقطع القوق إلى دوائر.
  • تقطع الطماطم و البصل إلى شرائح.
  • يغسل الخس جيدا، ثم يفرش في طبق التقديم و تضاف إليه الطماطم و القوق و البصل و صدر الدجاج  و تسقى بالصلصة و تزين بالبيض المحكوك و الكركاع.
loading...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.