المقادير:
6 صفار البيض
100غ سنيدة
ملعقة كبيرة دقيق أو نشا
لتر حليب
قليل من ماء الزهر
قليل من حبات الكركاع للتزيين
طريقة التحضير:
- في إناء يوضع صفار البيض و السكر، يطرب بخلاط كهربائي، ثم يضاف ماء الزهر و الدقيق مع التخليط المستمر.
- يسخن الحليب، ثم يضاف إلى الإناء الأول مع التخليط المستمر بالطراب الكهربائي.
- يوضع الكل فوق نار هادئة مع التحريك دائما حتى الحصول على قشدة لينة و خاترة
- تصب القشدة في كؤوس أو زليفات صغيرة، تترك لتبرد قليلا، ثم تدخل الثلاجة و تقدم باردة و مزينة بحبات الكركاع و الزبيب.